Klare hausgemachte Ochsenschwanzsuppe

mit Einlage

 

Im Holzbackofen geräucherte Entenbrust

mit Süß-Saurem Rübengemüse

***

Heimisch Geschmorte Wildschweinkeule

begleitet von einer Bockbiersauce

dazu servieren wir Rotkohl und Serviettenknödel

 

Tagliatelle

mit hausgemachter Petersilien-Mandel-Pesto,

frischen Tomaten und geriebenem Parmesan

 

Gebratenes Zanderfilet

mit Kraut und Rüben und einer Weißwein-Schnittlauchsauce

dazu servieren wir Petersilien-Kartoffeln

 

Höllentaler Schmandschnitzel

mit Zwiebel-Speck-Schmandsauce

dazu servieren wir Pommes frites

 

Gebratene Schweinemedaillons

mit Backpflaumen und einem Speck-Lauch-Gemüse 

dazu servieren wir Pommes frites

 

Rumpsteak Klassisch

mit hausgemachter Kräuterbutter

und Zwiebel dazu servieren wir Pommes frites

 

Honig-Curry Hähnchen

mit gebratenem Chicorreesalat und gerösteten Nüssen

dazu servieren wir Reis

 

Gegrillte Lammkottelets 

mit würzigem Cous-Cous-Gemüse

und hausgemachtem Dattelchutney