Hausgemachte

 Kürbis-Süßkartoffelsuppe

 

 Knackig lauwarmer Kartoffel-Rucolasalat

im Kürbiskern-Dressing mit zarten Roastbeefstreifen, Parmesan

und Baguette

 

  Sautierte Riesen-Garnelen

mit würzigem Paprikaspeck

dazu servieren wir Baguette

 

 *** 

Zartes Kalbsinvoltini

gefüllt mit Blattspinat und Ricotta

dazu servieren wir Gnocchi

 

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet

mit Kürbis-Kraut und frischer Schnittlauch-Sauce

dazu servieren wir Salzkartoffeln

 

Höllentaler Schmandschnitzel

mit Zwiebel-Speck-Schmandsauce

dazu servieren wir Pommes frites

 

Argentinisches Rumpsteak

mit hausgemachter Kräuterbutter und Zwiebeln

dazu servieren wir hausgemachte Wedges

 

Geschmorte Hirschkalbskeule

begleitet von einer Hagebutten-Wachholder-Sauce

dazu servieren wir Rotkohl und Serviettenknödel

 

 Gebratene Schweinemedaillons

 mit Steinpilz in Rahm

dazu servieren wir hausgemachte Wedges

 

 Höllentaler Bandnudel

mit hausgemachter Petersilie-Mandel-Pesto, knackigem Broccoli und Kirschtomaten

 

Maishähnchenbrust ,, Supreme´´

mit glasierten Maronen und Pastinaken

dazu servieren wir Kroketten

 

Dessert

Hausgemachtes Himbeer-Parfait

 auf einem Vanille-Schoko-Saucen Spiegel